романтик... очередной бзик

Что за игры в чувства ?

Приглядевшись видны их внутренности...

Окинув взглядом всё

Видно гнилое  нутро....

Милая...

И куча позитива...да?

Увлечение...

Но так много сомнения.

И отчалив от пристани...

Увидем ли мы свои корабли?

В дали...

Скажи.

Увидем ли пристань мы ?

Когда уже не рядом увы...

Сны...

И те предают надежду...нашу.

И вновь спрошу :

Кто мы ?

И для чего эти сны ?

Улыбка на убегающих сновидениях...

Я ловлю их нервно...поверь мне.

И жду...

Тебя.

Ищу

Нервно , ожидая я...

Чего там вдали вообразив...

Шаг..

Но это лишь очередной масив..

Брак.

Желаний...

Моих.

И вопреки страданиям...

С надеждою бегу.

И жду...

Тебя ?

Бегу -

Убив себя...

А для чего ?

Эти кадры немого кино ...

И почему режиссёр так бессердечен ?

Почему он так беспечен ?

И как скажи мне жить ?

Когда так трудно продолжать любить ?

Верить и ждать ?

Но это трудно, когда уже почти наплевать...

Когда почти забываешь про чувства свои...

И как жить дольше , когда таишь ты ?

Как продолжать верить в любовь ?

Когда чувства исходят на ноль...


Рецензии