Растворилась ночь в бокале

Растворилась ночь в бокале
Без осадка,  без личных потерь,
Языки наслаждением лакали
Как умеет лишь только зверь.
Среди нас много покинутых
В бездну сорванных лепестков
В занавесках в глазах откинутых.


Рецензии