Подарить дочку...
И молю об этом я Бога,
Я не знаю, чем так согрешила,
Стоя пред светлой Иконой.
Я молитвами Бога взываю,
Подарить нам чуточку счастья,
По утрам, чтоб под крики "Мамуля",
Скорее к тебе прикасаться...
Чтоб глазенки её голубые,
Так на папины были похожи,
Словно это - оазис в пустыне
Для двоих идущих прохожих.
Я хочу подарить тебе дочку,
В самый лучший день на свете,
Чтобы смех и крики "Папуля",
Окрыляли взор твой при встрече.
Это будет лучший подарок,
На любой праздник в жизни,
Это будет лучший ребенок,
От любви нежной, светлой,чистой...
Все преграды с тобой не помеха
Мы вдвоем сильнее, чем воин
В одиночестве, только так страшно,
И смиренно тело мое пред тобою...
Опущусь я вновь пред иконой
В одиночестве тихо заплачу,
Я хочу подарить тебе дочку,
Остальное поверь так не важно....
Свидетельство о публикации №112100109576
Подарить для мужа дочку,
Чтобы в свой рожденья день -
Это в спорах ставить точку,
Мужа что любить не лень.
В день родиться вместе с мамой -
Ярче, чем луга цветов...
Быть подарком, близкой самой,
Солнцем быть без облаков.
Шаталов Роман 21.07.2019 06:06 Заявить о нарушении