Я в объятьях твоих сгораю
И появится в небе луна,
Жди в степи, что покрыта ковылью,
Счастье горькое выпьем до дна.
Припев:
Мы ведь любим, друг друга любим,
Мы души друг в друге не чаем,
Но ты должен ласкать другую,
Средь друзей меня, не замечая.
Я в объятьях твоих сгораю,
Я теряю рассудок, я таю,
Так зачем у тебя другая?
И что делать нам с этим - не знаю.
Припев: Мы ведь…
Время мчит и давно за полночь,
Ночь уже поднимает вуаль,
Расставаться нам очень больно,
Не расстаться ж нельзя, как не жаль.
Припев: Мы ведь...
Свидетельство о публикации №112100100957
С теплом,я.
Лариса Неводничик 22.01.2016 12:10 Заявить о нарушении
Успехов тебе!
Фаина Янко 22.01.2016 22:06 Заявить о нарушении