Принимаются ставки!

Принимаются ставки!
Дерзай, товарищ!
Граждане, не проходите мимо!
Кто желает добавки
Огня пожарищ
Мук потерянного безнадежно мима?
- Я за то, что он сдохнет
И до антракта!
- Ставлю двадцать: вторая минута - финиш!
Погодите, - мой Бог! - нет:
Ну как же так-то!
Он поднялся - когда ж ты, скотина, сгинешь!
Принимаются ставки.
На пятый раунд.
- Ставлю сто!
- Господа, вам подать напитки
Для азарта затравки?
- Когда тайм-аут?
Этот шут нам приносит одни убытки!
Принимаются ставки.
Восьмая схватка.
- Посадите уже эту мразь на привязь!
- Извините, мадам;
Тут у нас накладка:
Испытуемый из этой грязи вылез.
- Не печальтесь, сеньоры:
Кончина близко.
Уверяю вас, долго он так не сможет.
Начинаются споры,
Еды очистки
Полетели с плевками в урода рожу.
Принимаются ставки.
- Я ставлю двести!
- Не тревожьтесь, сударыня,бой последний.
- Коль не сдохнет,
Я сам придушу на месте!
- У него показатель, вообще-то, средний...
-Да! - Ура! - Наконец-то!
Свалился, падаль.
Нет, ну сколько же он истрепал нам нервов!
- Вот потеха: борец-то
Потух. Не надо ль
На приеме нам быть, так, часочке в первом?
- Да, графиня, уходим,
Берите лорнет...

Ставки сделаны.
И
Больше ставок нет.


Рецензии