Я тут живой

Зловещей призрачной надеждой,
Себя объяв я встану в рост.
Как в сон войду душой мятежной,
Откинув свой последний мост.

Не страшно прыгнуть в омут страсти,
Там Жизни Бред царит как бог.
Его отдамся полной власти,
И стану как святой пророк.

Своей души цветные фрески,
Продам за каждый миг с мечтой,
Пусть скроются её обрезки,
За этой страстной пеленой.

И пусть галдят чужие вопли,
Пусть закидают жалким: "Стой!".
Я свой ответ нашёл для сотни
Подобных слов: "Я тут живой".


Рецензии