Белая быль

Случайно слушая месть
Вмещая впустую мысль
В жестяную морось стуж
Брезгливо закомкав «муж»

И смысл порока брать
Как не быть раз в 100 душ
Доводка уйдёт в лук
Смерть вновь утечёт из рук
*
Белая быль, былая пыль
Отстук пуль
Калибр не разрешён
Изрешечен фарфор

Здесь некому считаться с огнём
И вновь стук колёс
В полынь, и в полночь,
                отъезд
Из столь нерестных насестных мест
                27.11.2010


Рецензии