Жду тебя...

По прототипу стихотворения Жди меня
"Жди меня и я вернусь, только очень жди, жди когда наступит грусть, в летние дожди!"

Жду тебя, ко мне вернись,
Я умею ждать!
Полосами идёт жизнь,
Я могу мечтать!

Ты просил - меня дождись,
Вот сижу и жду!
Солнце светит, льют дожди,
Я гоню беду!

Пусть обходит беда дом,
В нём живёт Любовь!
Прописалась она в нём,
Не ломает дров!

Кто когда-то долго ждал,
Тот поймёт меня!
Ожиданья срок не мал,
Но сильна броня!

Не пробить броню ничем,
Ведь жива Любовь!
Я желаю её всем,
Сбережёт ваш кров!

Жду тебя, ко мне вернись,
Слово ты сдержи!
Полосами идёт жизнь,
Солнце И дожди!..

Ты вернёшься, я не зря,
Буду ждать тебя!
Вновь в Любви взойдёт заря,
Ты моя Судьба!

Ждите все, прийдёт Любовь,
Только надо ждать!
Ваш она услышит зов,
Надо лишь мечтать!


Рецензии
Ого! Очень понравилось!!!!!!!

Виктор Синютин   21.10.2012 03:39     Заявить о нарушении
Спасибо Виктор!
Очень приятно слышать.
С теплом души,

Татьяна Келмар   21.10.2012 21:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.