Наша сказка
На двоих, растворившись друг в друге.
Идеальную сказку, сняв маски,
С двух сторон держа счастье за руки.
Сокровенное вскрыв друг для друга,
Открывая души тихо дверцу,
Друг за другом пуститься по кругу,
Друг для друга открыть свое сердце.
Мы могли бы... Да нет, мы умеем!
Захотеть - вот чего мы боимся!
И вопрос от того неизменен:
Мы молчим... В масках спрятали лица...
Свидетельство о публикации №112100109518
Александра Найда 10.10.2012 19:14 Заявить о нарушении
Евгения Храмова 10.10.2012 22:54 Заявить о нарушении