Сенно
Еще при СССР,
Так полюбилось мне оно
Забрало сердце в плен.
Там вырос я, учился
Науку жизни узновал,
Там первый раз я так влюбился
И дружбу первую познал.
А сколько там озер
В одном и остров есть,
Я вспоминаю о былом
Друзей не перечесть.
Любимое Сенно
Рости и процветай,
Как дорого оно
Озер прекрасных край.
Свидетельство о публикации №112100109512