В гриме
Смешно сегодня в гриме и перчатках
Я вас собрал как свежий ветер вольный
Сыграю мызыку на кукурузе на початках
А может быт с улыбкой, вам в подарок сердце!?
Берите... их, я клоун нарисую
В ларце волшебном не закрыта дверца
Ну вот и все, и улыбаясь я свечу задую
Бродяга ветер мой тревожит шарф
Босые ноги по судьбе плетутся
Не страшен мне за нарушенья штраф
Мне страшно если люди мне не улыбнутся
Свидетельство о публикации №112100109497