Расцвети, удаль Русская, стяги!
И наполни Руси паруса…
Не хватает порой нам отваги,
Либералов всех взять под уздца!
Да заставить пахать их на Родину,
Чтобы польза была бы стране,
Чтоб Россию любили не вроде бы,
Её честь не марали б в дерьме.
Вместе встанем, коль Родине нужно,
И споём наш славянский марш,
За Великую Русь все дружно
Заведёмся, поймав кураж!*
Пронесём в душе веру светлую,
И очистим от скверны ряды;
Не приемлю Отчизну бедную
И кликуш гражданской войны!
Расцвети, удаль Русская, стяги,
И наполни Руси паруса…
Соберём мы казачьи ватаги,*
Хватит нам и их за глаза!
*Кураж (фр. courage) мужество, храбрость, смелость, безрассудная отвага.
* У казаков ватагой назывался раньше глубокий строй для всех походных движений (противоположное: лава).
Свидетельство о публикации №112100100949
Ольга Осенская 14.10.2012 22:55 Заявить о нарушении
Послужит пусть другим примером!
Александр Благовест 15.10.2012 16:44 Заявить о нарушении