Перед грубостью робею

Когда встречаемся с тобой,
Душа сжимается, а голова тупеет,
Не получается мне быть самой собой
Да и язык мгновенно тяжелеет.

Другой бы огрызнулся – я молчу,
А сердце жмет невидимая лапа.
Я повторенья бурь ненужных не хочу,
А также не хочу вниманья эскулапа.

Но, чёрт возьми, мне столько лет,
Я, как девчонка, перед грубостью робею.
И, появись в моих руках холодный пистолет, -
Пальнуть в обидчика…Нет. Пожалею.

1.10. 2012.


Рецензии