не скучай

Что хорошего было – убьем.
Что плохого – скоро забудем.
Воспоминания, чувства – сожжем.
От меня, знаешь ли, не убудет.
Если хочешь – сожгу все стихи,
Если надо – косметику смою.
Не найдешь даже черновики.
Я смогу, я все тщательно скрою.
«Странный чай – не скучай» у Земфиры,
И, пожалуйста, не вспоминай.
Голос все-таки выйдет в эфиры,
Если хочешь, то не скучай.


Рецензии