Чуть-чуть

Вы так смешны и так невинны
Останьтесь хоть чуть-чуть такой
Мы отражением в витринах
Взахлёб в пустыне городской

До глаз своих не допустите
Ни грусти,ни солёных слёз
С улыбкой всех и всё простите
Быть может даже не в серьёз...


Рецензии