я люблю тебя

я люблю тебя
у меня неброский образ
и такой необычный вид
такая противоположность
тебе, и всё что рядом было с тобой
где-то
ты знаешь
ты права
на самом деле
мы ещё дети
и ветер в голове моей всё вовсе не притих
я каждый день тебе грубил с начала
сейчас прошу тебя простить
давай ты лучше улыбнёшься
и вспомнишь наш тот первый месяц
на двоих
видишь
место пустоты в глазах заполнено
уже не хватает место внутри
не хочу просыпаться я в страхе
что завтра тебя не найду
мы с тобой такие разные
но одна любовь
давай до старости
будем милая
ты будешь -смеяться с моего творчества
я буду - смеяться с твоих картин


Рецензии