На распутье
Льется света полоска, как шелк,
Лоскутами засыпав траву,
Из окна, где меня еще ждут.
И, закуривая на ходу, обжигаясь
О чью-то тоску, ухожу…
Как вода уходит в песок,
Как волна, разбиваясь о камень, тает…
Все сомнения скомкав в платок,
Одеваю верблюжий горб – в дорогу.
И, позвякивая на ходу, словно сбруей,
Ключами, понимаю – не открывают.
30.09.2012
Свидетельство о публикации №112100100945