Блокада просит прощение у каждой судьбы... Гл. 8
За всех,
За тех, кого нет,
За тех,кто в земле,
За тех,кто сегодня
Звучит во мне.
Смерти спасибо.
Смерти должна,
Что помогла,
Жизнь сберегла
Любовь подарила,
Любовь мне дала,
Надежду вселила,
Этим... спасла.
Лучшего чувства в мире нет,
Простите, души слова,
Но судьбе моей дан ответ,
Есть любовь и другого нет.
Блокада просит прощенья,
У всех, кто не выжил,пропал,
Зная, что нет прощения,
Тем, кто войну развязал.
И низко голову клонит,
Ивами готовая стать,
Лить слёзы у речек Родины,
Всем живущим напоминать.
О тех днях горьких, суровых,
Которых не перечесть,
О людях в войне готовых,
Судьбы чужие сберечь.
Простите - за горькую память,
О прожитых днях,
Хочу сегодня исправить
И попросить в небесах.
За тех, кто уже никогда,
Не встанет на землю.
И видеть будет нас свысока...
В любовь,в ЕЁ верю.
Всем, кто сегодня живет -
Дань весной отдаю.
Люди запомните их,
Они ещё помнят войну...
Дарите им звезды,цветы
И сухари дарите,
Которые нам берегут,
Совесть отчизны,жизни.
Вы нас сердцем - простите,
Молить не перестаю,
И повторять не устану...
Отняли Вас в войну...
Вы душою - простите.
Отняли у Вас мир, Любовь...
Дай бог - Вам долгой жизни,
Мы повторять будем вновь и вновь.
Память живая в Вас!
Живите и нас простите,
Что иногда не до Вас,
Короткими стали мысли...
Низкий - До земли поклон.
Вечная память Вам
И Люське,
Что ещё живет.
Без возраста уже она.
Спасибо Вам,
За то,что ещё живете,
Ходите по земле.
Спасибо, спасибо, спасибо...
Что выжили в той,
проклятой войне.
Свидетельство о публикации №112100109441