Театр абсурда
в этом театре абсурда.
Снова старые маски,
декораций бардак.
Жизнь устроена мудро,
и не всем - лишь кому-то.
Как принцессе из сказки,
примеряет башмак.
Ну а если окажется
туфелька впору.
То считай ухватил ты,
удачу за хвост.
Если ж нет?. . .
- В "Лучший мир" "занавешены шторы".
И маяк с этих пор для тебя,
лишь погост.
20 – 12 – 2010г.
Свидетельство о публикации №112100109422
Журавушка 14.10.2012 14:21 Заявить о нарушении
Пётр Соколов 14.10.2012 17:19 Заявить о нарушении