Желание

Липкое, грязное
Наивное, детское
Пропахло маразмом
Слезами и бездной
Сзади прекрасное,
Снежное, яркое.
Сбоку ужасное,
Страдает подагрой.
Черное-черное
Бездарно-противное
Совершенно бездонное
Вредное, мнимое
С крыльями птиц,
Сгнившее, сбитое
С сотнями глаз и лиц
Мною навеки убитое.


Рецензии