Не разрушай мечты

Я к тебе приду сегодня и скажу:"Привет",
Нахожу в твоём лице я красоты портрет,
Ты желанна и красива,
И люблю тебя я сильно,
Без тебя - мне жизни нет,

  Без любви твоей
  Пропадаю я,
  Приходи скорей,
  Поцелуй меня...

Невозможно позабыть мне всех с тобою встреч,
Их в своём влюблённом сердце буду я беречь,
Поцелуи и объятья,
Запах губ любимых мятных,
Хрупкость - нежных плеч,

  Нежный поцелуй
  Мне ты подари,
  Холодом не дуй,
  Дай глоток весны...

Жизнь с тобой мне показалась необычным сном,
Словно в сказке я волшебной,когда мы вдвоём,
Ты не будь со мной печальной,
Сказку превратим в реальность,
Ведь сейчас - мы в ней живём,

  Вечности глава -
  Небо над землёй,
  В мире есть весна;
  Если ты со мной...

А когда тепло ворвётся в нашу жизнь с тобой,
Все деревья нарядятся свежою листвой,
Солнце будет греть лучами;
Окружённая цветами,
Будешь ты со мной,

  Как красива ты,
  Но не исчезай,
  О любви мечты
  Ты не разрушай...


Рецензии