Да, подарил Бог любовь

Да, подарил Бог любовь.
Она была глухой и слепой.
Только видела  то что она,
В этой жизни жила для себя.
Что пытались другие сказать.
Обрезала словами... все ложь.
Не заметил тогда я и тень.
Наплывала серой завесой на день.
Даже солнечный  день ,посерел.
Я от злости  и лжи, все дурел.
Когда смог я  понять, эту тень.
Было поздно, уничтожен я был.
По другому блестели глаза.
Улыбалась, иначе она.
И рукою , словно  жезлом,  тем злым.
Словно льдом, касалась щеки.
И слова были, так далеки.
Была тень, измена и ложь.
Мы теперь, уже далеки.
Но в сердце, одиноком, больном,
Всё как прежде, подружка живет.
И зову её нежно, любовь.
И я  нею ,  не вижу ту тень,
И тепло мы, как прежде храним.


Рецензии