Твоими устами

В твоих наушниках осень
Кристаллами росы уснули глаза
Твоих многоточий проседь
(просит дожить даже нужно)

В твоих волосах позолота
Россыпями ушедших рассветов
Открытыми окнами дышим
сердцу не будто, а важно

На твоих пальцах печалью
Поломана комком запись
Под твоим созвучием – одинокость
терпением идти до конца

Ушла навсегда зеленью семени
Безумную бездну камелий
Уста без труда смешивают
Планы скрываются в никуда.
        17.10.2010


Рецензии