Судьбой мне было обещано...
два крыла,
Да только,глупая женщина,
я их не взяла.
Решила,зачем полеты-
земля верней:
Я буду на ней работать,
и жить на ней.
И вот,от тоски немея,
Подранком бьюсь:
Ходить,как все,не умею-
Летать –боюсь.
2004 г.
Свидетельство о публикации №112100109379
Игорь Васильев Седой 10.10.2012 19:09 Заявить о нарушении