Глаза ласкает свет ночной звезды

 Глаза ласкает свет ночной звезды,
 Я засыпаю и снишься снова ты!
 Во снах волшебных,я слышу голос твой,
 Вселит он веру,даря надежду на твою любовь!

 А утром ранним,глаза немного приоткрыв,
 Мой сон растает,как сигаретный дым.
 Но сон чудесный в душе я сохраню,
 Твоей невестой я стану наяву!


Рецензии