Одинокое счастье где-то ждёт меня

Одиночество красит только сильных людей.
И ты вроде бы с кем-то как-то, но промозглость ночей.
Убивает быстрее пули,  и подлей чем игла.
В одиночестве, что-то есть и оно для меня.
 
Мне сегодня приснилось, будто, ты со мною опять.
 Будто дважды два четыре, а не пять.
И как будто бы время имеет над нами власть.
И я понял мы друг без друга, можем пропасть.

Одинокое счастье где-то ищет меня
На обрыве вселенной у святого огня
Где не фальши, не злобы, а лишь только любовь.
Нам с тобою назначено будет встретиться вновь.
Нам с тобою назначено точно, встретиться вновь.

Ты сейчас далеко от меня, между нами моря,
Между нами страны и города.
Эти тысячи миль-километры, ярды, шаги,
Между нами случайные люди, друзья и враги.

Даже если случиться сможет, вселенский кошмар.
И земля превратиться в пепел, настанет финал.
Я спасибо сказать успею, спасибо судьбе.
За то, что ты была в моей жизни, на этой земле.

Одинокое счастье где-то ждёт меня.
На обрыве вселенной у святого огня.
Где не фальши, не злобы, а лишь только любовь.
Нам с тобою назначено будет встретиться вновь.
Нам с тобою назначено точно, встретиться вновь.

Одинокое счастье где-то ждёт меня,
Может быть на кухне у окна.
На столе готовый ужин, стынет чай.
Мы с тобою встретимся скоро, ты не скучай.
Мы с тобою встретимся точно, ты не скучай.


Рецензии