Mortis Saltatio

Мы с другом в пляс пустились
Друг мой! Ergo bibamus!
Мы в пляске смерти закружились
Друг мой! Ergo bibamus!

С нами бедняг и царь
Танцуют веселясь
Друг мой! Ergo bibamus!
Друг мой! Ergo bibamus!

Мы собрали целый мир
В единый танец смерти
Друг мой! Ergo bibamus!
Все сливайтесь в круговерти!

Виват Смерти! Виват Пляске!
Виват немцу и стеклу!
Яблоневой сказке!
Пляшут кости,нарушая тишину!


Рецензии