Реинкарнация

Крыши, крыши...
Кричишь – услышат?
В плечо кто-то дышит,
Обернись – показалось...
Возвращайся домой
По бетону, земле,
Снегам и пожарищам.
Оставлять позади
Жаль ещё?
Дома – тёплые воды,
Провода и проводы,
Спасение для догорающего феникса.
В моей квартире поселился
Призрак ксерокса.
И я могла там жить
Попытаться бы.
В моей квартире
Возможна реинкарнация.


Рецензии