запах любви
не помню твою родинку на правой ключице,
закладку в виде засохшей ромашки
на двадцать пятой странице Моэма.
Не помню вкус терпкого бренди в твоем стакане
и на испанском: quedate conmigo.
(Оставайся со мной).
Как пальцы скользили по хрупким лопаткам,
Как обсуждали Ван Гога и Брижит Бардо.
Я только помню холодный ужин,
воск на руках и черную тушь.
А любовь... Не могу, не помню
запаха наших душ.
01/10/2012
Свидетельство о публикации №112100100929
*не помню запаха наших душ* - зашкаливает воображение. потрясающе.
И да: *сотни чертей внутри* - у меня так же ;)
С уважением,
Алекс Клемент 14.03.2013 21:57 Заявить о нарушении