Под сознанием

Под сознанием – 
Склады и клады,
Как на Ивана Купалу,
Бери лопату – не достанешь,
Сколько бы ни копала.
Под сознанием –
Вишнёвое дерево,
Мякоть и косточки-точки.
Под сознанием – 
Моя мать и её дочка.
В подкорке мозга
Нервно и промозгло.
Там по нейронам
Бегают звезды.
А я под сознанием,
Как во сне или под наркозом.
Моё электричество – это грёзы.


Рецензии