Келья

Кот ленивый пасётся в посёлке
поселений старых кошек,
где не видно стройных ножек
за съедобным снадобьем «ужин».

      Здесь знакомое слово «кухня»
      превратилось в агоний нарды.
      Остаётся спать неуклюже
      или, похоже, переселяться.

                07.10.2005


Рецензии