Не ищи меня
Не зови меня – не приду
Ты остался навеки в прошлом
В нём я память о нас берегу
Помню всё, вспоминаю с улыбкой
Ни на миг не жалею, поверь
Не была наша встреча ошибкой
Просто в мире нельзя без потерь
Мне вселенной теперь так мало…
Мне достаточно мира внутри
Нам нельзя начинать сначала
Память этого нам не простит
Нам довольно с тобой многоточий
Больше путь наш, Увы, не схож
Не ищи меня мой хороший
Не ищи, не зови, не тревожь.
Свидетельство о публикации №112100109282