Мой Есенин
Она тревожная всегда.
Вы мой кумир,я вас,не скрою
Люблю сейчас,как никогда.
Мне ваши строки,ваши мысли
Напоминают всю меня.
И сборник ваш в ладони стиснув,
Бегу,себя во всю кляня.
Я не спокойна,буйна нравом,
В любви не знаю что к чему.
Лишь вы навек моя отрада,
И вы поймете почему.
Если б видали,если б жили,
Вы в наше время,знаю я,
Меня б навек расположили
К себе,надеждою маня.
Надеждой слабости душевной,
Что я вконец нашла приют,
Приют надежный,незабвенный,
Где страхи больше не живут.
И я бреду порой осенней,
И одиноко,просто жуть...
Вы-мой кумир...вы мой Есенин...
И ваши строки...В них вся суть.
Свидетельство о публикации №112100109267