Навсегда

Я улечу туда где светит солнце,
Туда где в высь уходят города,
Я покажу, тебе на небе звёзды,
И будем вместе мы с тобою навсегда.

И каждый день встречать  рассвет мы будем,
И не заметно пролетят года,
Мы не когда с тобой их не забудем,
Ведь будем мы с тобою навсегда.

Любовь нам крылья свои даст на веки,
И мы взлетим на крыльях в облака,
И будем мы летать с тобой по свету,
И не разлюбим мы друг друга никогда.


Рецензии