Реставратор снов

Реставратор слов и слонов
слов… ума
не приложу
как из… себя
… и не найду
обратно скидывать
куда
Большие буквы в городах
и, да, ни сколечки не жаль,
что вся в слезах

реставратор жизни
пой, но не трезвей
и поскорее отзовись
отравляй
я не сдаюсь. А зря.
Ты знаешь.
не в шутку здесь блестит
из рубленной слеза.
    04.03.2010


Рецензии