Блог в 2178-м году

Сегодня проснулся в 8 утра… Сири почистила мне зубы, умыла. Думаю завтра встать с кровати. Это, конечно, звучит странно, но родители заставляют каждую вторую пятницу месяца повторять эту процедуру. Говорят, полезно. Не знаю. Может быть и так. В любом случае, там скучно. Все серое и ни одной живой души. Бабушка рассказывала, что в ее-то время там росли такие зеленые штуки, «деревья», кажется. И птицы тоже летали на улице, мало того, еще  и пели. Хотя, я не понимаю,  как они тогда могли петь, если говорить их научили в 2099-м. Как вообще люди жили раньше? Ведь тогда не было интернета в голове.
Хотя, бабушка говорит, что только он и был в головах у молодежи, но ведь это стало возможным только в 2132-м. Странно. Но бабушка лучше знает. Ей уже 194 года.
Ладно, еще как-нибудь надумаю.


Рецензии
Повторюсь, хорошо получается проза. И есть над чем задуматься после прочитанного :)

Надежда Теленчук   02.05.2013 22:42     Заявить о нарушении