Подруге!

А знаешь что будет дальше, за горизонтом лет?
Станем немножко старше- тссс :)это большой секрет...
Но есть еще одна тайна ...за тенью волшебных дней
Во время второго тайма ,мы станем еще сильней...
Мы станем еще красивей, мудрее...мы будем жить
Счастливее всех...счастливей...мы будем с тобой дружит...
И встретимся снова  в парке, пройдемся опять смеясь
Ты будешь в большущем шарфе, а я...?Точь в таком же буду рядом идти- гордясь...
Смеются пусть в след нам люди...мы вспомним себя таких
Где сердце стучалось в груди,от мыслей и чувств лихих...
Одежда на нас похожа?...Да что там одна душа...
Я знаю всегда поможешь...Напомнишь как вновь дышать...
Напомнишь ,коль что забуду...Согреешь своим теплом ...
Ты в  сердце моем повсюду...мой дом -он и твой ведь дом...
Пусть воду совсем отключат:)приди посидим вдвоем
Зачем нам какой -то случай...мы просто вот так живем...
Расскажешь мне сказку..?просто придумай ее сама...
Пусть сотни твоих вопросов,вновь сводят меня сума...
Пусть время идет-нет страха...ведь смех продлевает жизнь
И пусть эта жизнь-не сахар...Ты помни мое "Держись"
Ты помни,что буду все-же...у сердца, в груди твоей...
Нет дара любить -дороже...Нет больше таких друзей..!
И что-б не случилось...помни...я очень  люблю тебя...
Мечтала о чем-исполни...несчастной ни будь не дня...
Мы встретимся...обещаю...пусть даже чрез сотни лет...
И выпьем по рюмке чаю...храни- это наш секрет:)


Рецензии