Осень
Об осени о той
Спокойной, теплой, нежной
Красивой золотой.
Настала тихо осень
И принесла плоды
Так сердце плодоносит
Пожав свои труды
Вокруг все поменяло краски
Поля, деревья и душа
Красиво будто сказке
Как осень хороша
Придет покров Царицы
Матушки моей
И разлетятся птицы
За тридевять земель
Начнет тихонько падать
Наземлю белый снег
Так осень будет плакать
Свой ускоряя бег.
За нею где-то мчится
Суровая зима
Пора всем потрудиться
убрать свои корма
Свидетельство о публикации №112100109218