интерфейс жизни

включи интерфейс своей жизни
и смотри из объемистых смысловых глубин
своего нового розового ай-пада,
как тупоголовое богом созданное стадо
разбивается на мириады уникальных единиц
каждая со своим индивидуальным оттенком
всемирно признанной мировой губной помады

каждый в великой вселенской сети
интернетской очаровательной чертовски паучины
числится
каждый
как единственная в своем роде единица,
никем не могУщая быть повторённой
личность.

отличающие каждого никнеймы
мелькают уникальными звездами
в чемпионно величественной
вселенной гейма.

в конечном счете
черствые бомбочки
эти личности – спички
спичность и штучность
ждут нас
в финале эпохи
глобальной индивидуализации общества

ладно thanks for attention
можешь выключить жизнь,
вновь утонув
в глубокой душе
своих WoW-персонажей.


Рецензии