И...

Касаньем глаз сними с меня смущенье,
Касаньем слов застенчивость сними,
Растерянность сними, сними волненье,
Раздень меня до возбужденья и...

Касаньем рук накинь вуаль блаженства,
Касаньем губ в истому облачи,
Наряд мой доводя до совершенства,
В неистовость меня укутай и...


Рецензии