Звуки цвета крови. - ВП

"Ты купаешься в красном,
Как будто в вишнёвом соку,
Выгибаешься страстно,
Как лошадь, на полном скаку.
Ты как будто без кожи,
Се ля ви, се ля ви, се ля ви!
Не заметила всё же,
Что купаешься в чьей-то крови".
                В.П-к (2008)
_____________________________________________
Словно на сковородке живучим плещусь карасём
Ослеплённый тобою, как светом десятка СОФИтов.
Ты местами одета. И в огненно-красное всё,
Будто кровью моей, что карась тот томатом, залита.

Эти звуки, которые ты, извиваясь, на сцене рожаешь,
Возбуждают фантазии духа, щекучут под сердцем нутро.
Ты полётом смычка, как стрелой наповал поражаешь,
И в добавок - контрольный в висок - из-под юбки бедро!


Рецензии