Войнам

На тех суровых тёмных войнах,
Свои жизни богу отдавали,
И за мир на всей земле,
Они много крови проливали!

Бойцы знали на что они идут,
Они знали за что они сражались,
Знали что не многие придут,
Бились до конца  и не сдавались.

Почестей отдать им мало,
Нужно не забыть их имена,
Чтобы человечество всё знало,
Как судьба бойцов была страшна.


Рецензии