Когда я полюблю...

Повстречаю я когда то,
Девушку мечты своей,
Мир с нею станет очень ярким,
На сердце станет чуть теплей.

Жизни подарит наслаждение,
И в мир любви откроет дверь,
Душе дарует вдохновение,
Любить её буду теперь.

Забуду с ней я всё плохое,
И буду думать лишь о ней,
Ты-небо синее, большее,
Ты сотни тысяч голубей.


Рецензии