О ней

Она - затмила разум мой,
Заставила дышать любовью,
И в сердце разожгла огонь,
Наполнив его алой кровью.

И голос твой как дар небесный
Заставил он в тебя влюбится
Даруя крылья для полёта ,
Он не даёт мне опустится.


Рецензии