А он молчит...

А он молчит, молчит так грубо, непонятно
Мне хочется спросить "Ну, как дела?"
В ответ услышать будет мне что-либо приятно
Но он молчит. Я встала и ушла
Вот интернет, и вправду злая штука
Я напишу ему, а он в ответ молчит
Он выйдет погулять, а я все жду, вот мука
Так грустно, безнадежно, без смысла, хоть кричи
Не встретит он с улыбкой, не скажет мне ни слова
А хочется услышать обычное "Привет"
Он не заметит снова, пройдет он мимо снова
А мне хотелось только услышать тот ответ
Бесстрастное молчанье  меня лишь угнетает
Но хочется мне верить, что занят, что дела
Его мне не хватает, но он не понимает
Что помню и что жду ответы на слова
Уж вот проходят годы, его уж позабыла
Забыла как ждала его. Забыла как мечтать
Но вдруг он пишет : "Здравствуй. Как там дела? Чем жила?"
А я в отвел молчала, не зная что сказать
Давно я так хотела услышать эту фразу
Но мне теперь не нужно внимание его
Вот если б написала, а он ответил сразу
Возможно по другому бы все было для него...


Рецензии
как замечательно написано ..)понравилось.

Ангу Кая   01.10.2012 02:26     Заявить о нарушении