Осень

Наступила осени пора.
Льют на город серые дожди.
Опадает желтая листва,
Осознавая, что ждет впереди...


Иду по улице, а дождь мне бьет в лицо,
Словно обиделся на меня за что-то...
Промок насквозь и хочется в тепло,
Но домой не тороплюсь чего-то...


Я думаю о том, кто я сейчас...
Что делаю и кто со мною рядом...
Прошло уж два, а может быть и час,
А я все мокну и любуюсь листопадом...


Мне хочется душевного тепла,
Любви, которая совсем не продается,
Подругу рядом, ее теплые слова
И преданность, что дружбою зовется.


Я не нуждаюсь в виллах и деньгах,
Мне не нужны машины, яхты, море...
Мне нужен лишь семейный мой очаг
И детишек, чтобы было двое...


Но как мне в явь все превратить мечты?
Что сделать для того, чтоб стать счастливым?
Ответ на это знаешь только ты...
Но не найти тебя мне в мире дивном...


Рецензии