Расстояние затушило...
Но ужасно люблю!
И во снах его вижу,
Хотя больше не сплю...
Я была с ним собою,
Он мечтой моей был,
И была я мечтою...
Так он мне говорил.
Но убили дороги
Тот прекрасный порыв,
Расстояньем - любви
Погасили мотив.
Говорил:"Не сдавайся!"
Говорил:"Приезжай!"
А уехав, сказал:
"Все...прости...не скучай..."
Он нашел себе новую типо любовь,
И конечно пусть будет он счастлив там с ней...
Но зачем я поверила в сказочку вновь?!
Ведь, я знала, что в этот раз будет больней...
Свидетельство о публикации №112100109092