Если бы утром проснулся богатым

В первую очередь взял бы машину себе
Чтоб покататься по миру везде
Взял бы потом себе скромненький дом
Чтобы душой отдыхать только в нём
Взял бы собаку что друг появился
В девушку сильно я бы влюбился
Жить бы уехали мы за границу
Там и ребёнок быть может родится
Счастлив один был бы я на земле
Вот на что деньги подарены мне!


Рецензии