Что было, то было

Что было,то было возврата уж нет,
Былого не переиначить.
А в будущем что:полумрак или свет?
Решу ли свои я задачи?
На дальние годы не строю я план,
На ближние выполнить надо.
Хочу посетить я одну лишь из стран,
В столице которой есть "Прадо".
Хочу,чтобы внуков мои сыновья,
Мне вскорости понаражали.
Гулял бы с коляской,а может с двумя,
Ну это,конечно,едва ли.
Хочу,чтобы с той,что и ночью и днём
Рождает во мне вдохновенье.
Всё было прекрасно и мы заживём,
Оформим свои отношенья.


Рецензии