Серебряный век
Серебряный век- на серебряных арфах
Рвут души поэты- в"бродячих собаках"
Кричат по России Григорий и Марфа
И свадьба грядет Терпсихоры и Вакха,
Серебряный век- лето бабье и вдовье,
Пора черных роз, хризантем и печали,
И все во Христе,во грехе и с любовью
И с жабою белый цветок обвенчали.
Серебряных много изделий на свете
Подносы, кувшины,кинжалы, медали...
А в хоре церковном, поющие дети...
Он был где то здесь- вы его не видали?
Свидетельство о публикации №112100109068
Андрей Шатилин 10.05.2015 23:12 Заявить о нарушении